コメント
退会ユーザー
個人的には育児が辛い!ってあまり人数関係ないと思います。
逆に人数いると、母親以外に構ってくれる人がいるので、母親が構ってあげる時間が少なく済みます😅
私は1対1で育児されている方のほうが大変なのでは?とよく思ってます😣✨
私も早く幼稚園始まって欲しいです😂💓
ポチ。
わたしもです😢
本当にキツいですよね…
わたしもイライラやばくてキレまくってます…
なので土日は旦那にほぼ任せて自分の時間もらってます。
子供の人数関係なくこれはキツいからみんな一緒です😢!
頼れるところ頼っていきましょうね!
-
あんころもち
本当にきついです、、
今週は旦那が日曜日も仕事で昨日も今日も残業で21時過ぎ帰宅なので余計つらいです😂
2歳の頃からイヤイヤすごくて3歳になって落ち着くかと思ったら、今度は反抗的なイヤイヤで参ってます😵
優しい言葉かけて下さってありがとうございます!頑張ります😭- 4月26日
みあっぴ
すごく共感します。ほんとにほんとに抱き合いたい位ですよ_(:3 」∠)_
-
あんころもち
3歳4ヶ月性格なのか手強いすぎます(T_T)(T_T)- 4月26日
ぴー
めっちゃわかります😭イヤイヤが終わったかと思ったら、反抗的で口が達者になってきて、、なんか煽られてるような気持ちになってしまい、大人気なくキレ散らかしています…😣💦
むしろ2人目👶🏻が癒してくれるので、3歳の女の子とずっと2人は息が詰まると思いますよ😱😱
私は娘のマシンガントークに嫌気がさしたら、おやつタイムとかに母とビデオ通話して、みんなで話して息抜きしています😊🌷
-
あんころもち
子供って癒しなのに、、どうしてもいっぱいいっぱいになってずっと怒ってしまいます。- 4月26日
あんころもち
遊んで遊んで~ままこっちきて~の嵐です😖
こちせさんは小さいお子さんもいて大変ですよね。
優しい言葉かけて下さってありがとうございます😭