コメント

退会ユーザー
電動自転車はサイクルあさひの楽天ショップで購入しました。ネットで買ってあさひの店舗受け取りで保証などは店頭と同じです!
電動の前に非電動の子乗せを乗ってましたがそれはTOKYO DEPOT(楽天)で自宅受け取りで購入しました。組み立ててから送ってくれるのでよかったですが段ボールから出すのと段ボールの始末がかなり大変でした💦
電動はパナソニックのギュットアニーズに乗ってます。走り出しのパワーがあって私は乗りやすいです!
退会ユーザー
電動自転車はサイクルあさひの楽天ショップで購入しました。ネットで買ってあさひの店舗受け取りで保証などは店頭と同じです!
電動の前に非電動の子乗せを乗ってましたがそれはTOKYO DEPOT(楽天)で自宅受け取りで購入しました。組み立ててから送ってくれるのでよかったですが段ボールから出すのと段ボールの始末がかなり大変でした💦
電動はパナソニックのギュットアニーズに乗ってます。走り出しのパワーがあって私は乗りやすいです!
「電動自転車」に関する質問
みなさん、電動自転車の盗難対策はされていますか? 近隣の方を見ると家では鍵だけ締めて バッテリーはつけたままにしてる方もいらっしゃいます。 バッテリーの盗難もあるようなので 乗らない時は必ず家に持ち帰ろうとは…
電動自転車について 今後、子どもが適応年齢になったら電動自転車を購入予定です! そこでふと疑問に思ったのですが、子どもの体調不良で近くのクリニックにかかる時などは、子どもは自転車に乗せて移動するものなのでし…
電動自転車を購入予定です! 子供にヘルメットかぶせるのは確定していますが母親もヘルメット必要でしょうか? これからイヤイヤ期がくると思うのですが、その時に母親がかぶっていないのに子供だけかぶってくれるだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車はおいくらぐらいでしたか?😅
ギュットアニーズ気になっていました!タイヤが小さめのやつでしょうか?😊車輪部分が小さくてもスイスイ漕げますか?😃
退会ユーザー
約束1年前に購入して128000円でした!
20インチです。車輪が小さくても全く気にならずスイスイです😄
はじめてのママリ🔰
購入しました!
ちゃんと楽天を見てなかったため
還元が19900円もあるショップがあったにもかかわらず還元が5000円程度のショップを選んでしまいやらかしました 笑
コロナでいつ商品が届くかわかりませんが楽しみです!!
何かオプションとかご購入されましたか???
退会ユーザー
わぁ💦それはやっちまいましたね😂自転車今品薄ですよね!早く届くといいですね😆
うちはこども2人なので後付けの前用チャイルドシートとレインカバー買いました!