子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。離乳食を全然食べず、お菓子と母乳… もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 離乳食を全然食べず、お菓子と母乳しか受け付けないのですがこのままで大丈夫でしょうか😣 まだおっぱいがパンパンに張るので母乳はたくさんでていると思います。 体重は減る事も増える事もないです。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 夫 息子 お菓子 パン おっぱい AR(6歳) コメント ママリ レトルト試してみましたか?? うちも手作りはあまり食べなくなったので、たまにレトルトあげてみたらよく食べますよ😊 4月26日 AR BFも食べてくれません😣 4月26日 ママリ そうなんですね💦💦 ミルクはダメですか?? 4月26日 AR 粉ミルクもフォロミも完全拒否されました😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
BFも食べてくれません😣
ママリ
そうなんですね💦💦
ミルクはダメですか??
AR
粉ミルクもフォロミも完全拒否されました😭