コメント
退会ユーザー
水を触ったりブラで擦れても痛い時期ありました。
毎回搾乳だと厳しいかもしれませんが、搾乳器は使わず手絞りしなさいと助産師さんに言われました。
退会ユーザー
水を触ったりブラで擦れても痛い時期ありました。
毎回搾乳だと厳しいかもしれませんが、搾乳器は使わず手絞りしなさいと助産師さんに言われました。
「検診」に関する質問
虫歯になったら自分でわかりますか? 今まで虫歯になったことがなく、定期検診として毎年歯医者行ってたんですがここ3年子育て妊娠出産で歯医者行けてないままです。 今までと変わったことは特にないのですが、ママリ見て…
子どもがお薬を異常に嫌がって酷かった。或いは偏食や味覚過敏でお薬がなかなか飲ませられなかった。 などという方がいたら、お話聞いてもらえませんか? 娘は3歳10ヶ月、この春、年少になったばかりです。 お薬を異常…
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます💦
今の時期だけならいいんですが…msm \(◡̈)/さんも痛い時期あったんですね😰
手絞り…そうなんですね。3時間毎の搾乳なのでなかなか毎回は難しいかもですが…たまに手でしてみますね❕