コメント

退会ユーザー
水を触ったりブラで擦れても痛い時期ありました。
毎回搾乳だと厳しいかもしれませんが、搾乳器は使わず手絞りしなさいと助産師さんに言われました。
退会ユーザー
水を触ったりブラで擦れても痛い時期ありました。
毎回搾乳だと厳しいかもしれませんが、搾乳器は使わず手絞りしなさいと助産師さんに言われました。
「検診」に関する質問
臨月初マタです。 今日の検診で体重は平均、頭が大きめ、足が短め、 前回から腎臓に水が溜まっているようで問題が多くとても心配です。毎回エコーしようと言われたんですが、生まれる前同じようなこと言われた方いますか…
帝王切開にて2人目を出産予定です。 金銭的な面で2人を育てるので限界なため、帝王切開の時に卵管結束をしてもらおうと思い、担当の医師に相談しました。 医師からは縛るのではなくて切ってしまうのが主流なんだけどどっ…
一歳半です。野菜をおかずに混ぜこんだものしか食べません…一歳半検診で食塩や佐藤を使ってない野菜ジュースも虫歯になるからやめた方がいいと言われたのですが、栄養より虫歯を気にしてやめた方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます💦
今の時期だけならいいんですが…msm \(◡̈)/さんも痛い時期あったんですね😰
手絞り…そうなんですね。3時間毎の搾乳なのでなかなか毎回は難しいかもですが…たまに手でしてみますね❕