🐘
クリーム塗った後にワセリン塗ってあげると良いですよ!
朝、夜、しっかり顔を洗ってあげて下さい!

moon
乳児湿疹の事ですよね?
湿布→湿疹の打ち間違いですかね?☺️
今の時期、行くの躊躇うと思うのですが、小児科の薬で良くなりました😊💓
私も膿みがでて、いろんなスキンケアしましたが良くならず、病院に行ったらすぐ良くなりましたよ🥺!
🐘
クリーム塗った後にワセリン塗ってあげると良いですよ!
朝、夜、しっかり顔を洗ってあげて下さい!
moon
乳児湿疹の事ですよね?
湿布→湿疹の打ち間違いですかね?☺️
今の時期、行くの躊躇うと思うのですが、小児科の薬で良くなりました😊💓
私も膿みがでて、いろんなスキンケアしましたが良くならず、病院に行ったらすぐ良くなりましたよ🥺!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 皆さんはミルクをあげてるとき、赤ちゃんと目が合いますか? 私は完ミなのですが、ミルクあげてるとき全く目が合いません💦 目をつぶっているか、うっすら目を開けて視線は横を向いています。 …
10ヶ月の娘がいます。 いつミルクを辞めようかそろそろ考え始めました。 1人目は2人目出産で実家に預けてる間に勝手に卒業してました、母上ありがとう(笑) さあこれから2人目の卒ミ、何時ごろから絶っていこうか悩みま…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶🏻 毎回唸りながらミルクを飲みます(飲み始めから) 寝てる時も唸っては寝てを繰り返す事が多いです ミルクはとくに苦しいのかな?と思うほどで 原因はなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント