コメント
ままリンゴ🍏
いつも食後に飲んでます!!
解熱剤は8時間あけてと言われましたが、フロモックスでは言われたことないし、大丈夫ではないでしょうか?
間違って印字されてしまったのかしら🤔
謎ですね。
ままリンゴ🍏
いつも食後に飲んでます!!
解熱剤は8時間あけてと言われましたが、フロモックスでは言われたことないし、大丈夫ではないでしょうか?
間違って印字されてしまったのかしら🤔
謎ですね。
「小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 水曜日の午後から発熱あり保育園からお迎え要請 水曜、木曜と39℃台が続いてました。 小児科、耳鼻科いって原因不明。中耳炎かも??とお薬もらいました。 金曜日は朝から解熱していましたが…
耳鼻科に行くか小児科に行くかアドバイスお願いします。 4歳娘ですが、発熱が14日からあり15日に小児科を受診したところ咳風邪と言われました。 なかなか熱が下がらず、昨日再び小児科へ行くと中耳炎の疑いと言われ抗生…
ヒトメタ?マイコプラズマ? 小学1年生の娘が発熱6日目です。咳も出ています。 昨日の昼間に一度平熱まで下がり安心したのですが、夕方からまた熱が上がり、今も39.2℃あります。 小児科を2回、耳鼻科を1回受診しましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔私もえっ?8時間💦そんなにあけたら24時間寝てる時間もあるし飲めないけど😭と謎でした💥日曜日なので薬局にも聞けずで。。