コメント

ジジ
私もたまにそうなりますが、いつも皮膚科で薬もらってます!化粧水もしみて痛いことを伝えるとビーソフテンローションという保湿液の処方箋出してもらえるので、化粧水代わりに使っていますが、市販の化粧水だとすぐ吹き出物出て肌荒れするので、定期的に保湿液もらいにいってます。
皮膚科なら保険で安く済むので、一度行ってみるのも良いかと思います🙆♀️
ジジ
私もたまにそうなりますが、いつも皮膚科で薬もらってます!化粧水もしみて痛いことを伝えるとビーソフテンローションという保湿液の処方箋出してもらえるので、化粧水代わりに使っていますが、市販の化粧水だとすぐ吹き出物出て肌荒れするので、定期的に保湿液もらいにいってます。
皮膚科なら保険で安く済むので、一度行ってみるのも良いかと思います🙆♀️
「化粧水」に関する質問
化粧持ちの良い化粧品教えてください。3000円位の価格のだと普段使いに嬉しいです。 普段あまり化粧をせず、久しぶりに新しい物を買おうと思いましたが、高いものから安いものまで種類がありすぎて迷ってしまいます💦 下地…
見苦しい写真、失礼します😭 来週結婚式があるのに肌が荒れています あと1週間で何か効くものがあれば教えてください💭 皮膚科には通っていて顔用のステロイドは持ってます 保湿は無印の化粧水と乳液、 たまにアヌ…
見苦しい写真、失礼します😭 来週結婚式があるのに肌が荒れています あと1週間で何か効くものがあれば教えてください💭 皮膚科には通っていて顔用のステロイドは持ってます 保湿は無印の化粧水と乳液、 たまにアヌア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
腰重さん🗿
コメントありがとうございます✨
やっぱり皮膚科でみて頂くのが、安心安全なのですね✨💦
そして、ローションも処方してもらえるなんて凄いですね!顔が荒れて皮膚科に行く事は、無かったのでみてもらおうかと思います☺️⭐️
今コロナが心配で、皮膚科への選択肢を諦めつつありまして😢
コロナが落ち着いた頃、皮膚科には改めて相談してみます✨
ありがとうございます✨