コメント
y
母乳の分泌液じゃないでしょうか?
私も出ますよ~(*^_^*)
3kidsma-ma
早い人はでますよ。
私は臨月からでてました。
それが母乳になるんですよ〜
下着がよごれないように母乳パッドをしてました
-
み
あまりにベタベタするのでお家いる時ノーブラにTシャツだとくっついてしまって💦
母乳パッド買ってみます(;´ρ`)- 6月7日
y
母乳の分泌液じゃないでしょうか?
私も出ますよ~(*^_^*)
3kidsma-ma
早い人はでますよ。
私は臨月からでてました。
それが母乳になるんですよ〜
下着がよごれないように母乳パッドをしてました
み
あまりにベタベタするのでお家いる時ノーブラにTシャツだとくっついてしまって💦
母乳パッド買ってみます(;´ρ`)
「妊娠18週目」に関する質問
赤ちゃんへの栄養についてです。 現在18週なのですが、 いまだにつわりが続いてます。 1日1-2回ほど吐いてしまい、 特に夕飯はほぼ毎回吐いてます。 5週からつわりが始まり、 ピーク時には重症妊娠悪阻の診断を受け 3週…
1人目の妊娠中子宮頸管が短いと言われた方、2人目以降の妊娠中は入院になりましたか?もし入院にならなかった方居たらどう過ごされていたか教えて頂きたいです😭 現在18週で2人目妊娠中です。1人目のときは28週から子宮頸…
わかる方回答お願いします😭 唇にヘルペスが出来ていて、妊娠以前に皮膚科でもらったバラシクロビル錠500mgがあります。 現在18週の5ヶ月です😭一応妊娠中期の時期ですが、飲んでも大丈夫ですかね?同じくらいの時期に飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんですね、無知ですいません(;´ρ`)驚いてます。笑