コメント

y
母乳の分泌液じゃないでしょうか?
私も出ますよ~(*^_^*)

3kidsma-ma
早い人はでますよ。
私は臨月からでてました。
それが母乳になるんですよ〜
下着がよごれないように母乳パッドをしてました
-
み
あまりにベタベタするのでお家いる時ノーブラにTシャツだとくっついてしまって💦
母乳パッド買ってみます(;´ρ`)- 6月7日
y
母乳の分泌液じゃないでしょうか?
私も出ますよ~(*^_^*)
3kidsma-ma
早い人はでますよ。
私は臨月からでてました。
それが母乳になるんですよ〜
下着がよごれないように母乳パッドをしてました
み
あまりにベタベタするのでお家いる時ノーブラにTシャツだとくっついてしまって💦
母乳パッド買ってみます(;´ρ`)
「妊娠18週目」に関する質問
母健カードを安定期以降で書いてもらえた方教えてください! 現在2カ月休職中の17w妊婦です 来週の18wの妊婦検診の時また先生に母健カード書いてもらいさらに1か月休職して、その後仕事復帰を考えてます ただ、安定期以降…
通っている産院が、3D4Dエコーが別料金でやりたいときに申告する、みたいな感じなのですが、 何週頃にやるのがおすすめですかね? 今後の健診予定は18週、22週、という感じなのですが… 性別も早く知りたいな〜とはおも…
18週妊婦です! 先週の金曜日から咳が止まらず昨日落ち着いていたのですが今日また悪化しずっと空咳みたいなのが続きます😭 喉が痒いようなかんじてす😭 咳のしすぎてお腹の下らへんが咳すると痛むのと響く感じがあり心配な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんですね、無知ですいません(;´ρ`)驚いてます。笑