コメント
あーママ
お子さんの前で喧嘩しましたか?うちはあまりこどもの前ではしないようにしてますが、ついしてしまった時はぐずりますが、あとには引きずらないかなー……
息子はいつもよりグズグズがひどい、泣いて抱っこ抱っこの甘えん坊の時は熱出す前兆だったりします( •̥ ˍ •̥ )
まりも
熱が出る前だとありますよねぇ。あと、もう喧嘩してるって言うのは表情や声のトーンで分かると思います。我が家も夫がイライラしたら娘の前でも怒ってくる人なので…そんな日は寝つきが悪かったり寝ても夜泣きが多かったです😢 今はお喋りがすごく上手なので夫と喧嘩した日は「ママ好きよ」と連呼だったり「パパ好き?」とか言ってきます😢ごめんねーってギュッとして仲直りしたんだよって言うと「良かったー」と寝ていくので本当に喧嘩は見せたくないなって思います😢
-
はじめてのママリ
やぱわかりますよね😂
言葉の意味も少しずつ分かってきてますもんね(。•́•̀。)💦
喧嘩した後に後悔してしまいますよね😖お気持ちわかります!
私も気をつけようと思いました!
ありがとうございます♡- 4月26日
はじめてのママリ
はい(><) そんな大きな声を出したりはしてないんですが 心配そうな顔してたからすぐにやめました😖
あー熱出る前いいますね!
ありがとうございます!反省と色々考えなおします
あーママ
すぐに辞めたのでしたら大丈夫かと思います(›´ω`‹ )子どもの前でもしちゃう時はしちゃうんです!でも、その喧嘩のイライラを子どもにぶつけたりせず、まずい!て気づけたなら大丈夫かなと🤭
これからどんどん言葉吸収していくので、言葉使いだけは気をつけなきゃなと思ってます😂
はじめてのママリ
ほんと気をつけようと思いました!
参考になりました♡
ありがとうございます😘