※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

悪阻について相談です。夕方からダルく、気分もスッキリせず、夜中に胃がムカムカします。何もしていないのにマシにならない状況です。

夕方から徐々にダルい、気分もスッキリしない、さらに今の時間帯が1番気持ち悪い🤮

こんな悪阻ありますか?!
夜中が特に胃がムカムカします😭

何もしてないのに。ベッドに横になってるだけなのでマシになってもいいと思うのですが💦

コメント

🍿1995'

わたしも夕方からが辛かったです💦
悪阻で寝るにも寝れず…😔
emmaさん頑張ってますね🥺👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇ!やっぱりそうですか…。上の子の時まったくつわりなくて、今回も吐くまではないんですが、昼間は本当に眠くて眠くて…夜は若干モヤモヤして食欲もなくて…。これはやはり悪阻なんですね。
    まだ続くのかな😑💦もっともっときつい方もいると思うので頑張ります!
    ありがとうございます✨☺️

• 4月26日
  • 🍿1995'

🍿1995'

悪阻っぽいですね💦
    安定期頃には少しずつ落ち着いてました🥺
    早く治まりますように。˚✩

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安定期まで後1ヶ月くらい…頑張ります😖💦
    ありがとうございます✨

• 4月26日
もこもこもこな

私も夜がピークでヤバかったです💦
15時頃から徐々に下降し始め、寝る前が1番気持ち悪くて早く寝て朝になれー!といつも思ってました(笑)
朝は基本的に大丈夫な日が多かったので✨

6ヶ月終わりまでこんな感じで続き、その後はまだマシにはなりましたが産むまでスッキリしない状態が私は続きました😭

早く終わることを願ってます🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです!笑
    6ヶ月終わりまでですか?!私今がピークでそろそろ落ち着くもんだと思ってました😭
    人それぞれだとは思いますが、私も早く終わるよう願って頑張ります💦
    ありがとうございます!

• 4月26日
まい

私も夜間辛かったです!
少し食べて胃を空っぽにしない方がラクだったので、気持ち悪くなってきたりすると、早めにトマトを食べたりしてごまかしてました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに今トマトが美味しく感じてて。笑
    私も食欲はないですが、少しでも何か胃に入れてみようと思います!
    ありがとうございます✨✨

• 4月26日