※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

みなさんは給付金10万で何を買いますか😊?うちは3人家族なのでトータル30…

あえてつぶやきカテに失礼します🙇‍♀️

みなさんは給付金10万で何を買いますか😊?
うちは3人家族なのでトータル30万、私も旦那もこれがほしい!というものが特にないので
娘には何かおもちゃ買うとして、残り金額で何買うか迷ってます😂
無理して全額使うことはないと思いますが、使い道の参考にさせてください😆
(外食に行けたらちょっと高級焼き肉に行きたかったです......)

コメント

去年の6月から美容院行ってないので行きたいです😂💦
下着や服は2年以上新しいのがなく靴なんか一足もないです🤦‍♀️だから欲しいけど終息するまで買いに行けないなぁて思ってます😱

• な

1年近く美容院行けていないのですね😭
    それはもう贅沢な美容院の使い方しましょう😆笑
    下着や服や靴もいいですね😆
    プチプラしか買わないので、たまには長く使えるような質の良い高いものを買うのもありな気がしてきました🤔

• 4月26日

退会ユーザー

したいです本当に🤣✨
    確かに〜!旦那に内緒で買っちゃいたいです♪

• 4月26日
  • な

美容院ってトリートメントとかヘッドスパとかやるとめっちゃ高くなりますよね😱
    なかなかそんな贅沢できないので私もやりにいきたいです😆
    百貨店とかで服買ったことないので、コロナ落ち着いたら行ってみます😆

• 4月26日
さー

我が家も30万貰えます!
貯金も考えたけどやっぱ経済を回す為に使わなきゃ!と旦那を説得してパァーっと使う予定です😊
旅行とか行きたいけど多分まだまだコロナ警戒は続くと思うので私は食洗機か電動自転車を買うつもりです💡ずっと家なので毎日洗い物がかなり負担です😭
たくさん我慢してる息子にも何か好きな物を買ってあげたいなと思ってます✨
私も高級焼肉行きたいです🤤
とりあえずいっぱい外食したいです💨

• な

30万ぱぁーっと自由に使えることなんてなかなかないですよね😆
    食洗機いいですね!
    サイズ感いいのがあれば我が家も検討します!
    洗い物が嫌いです💔
    いっぱい外食したいですよね😭
    私がご飯作るの嫌で、休日はほぼ毎食外食だったので今だいぶ辛いです😭(今思えばなかなか贅沢してたなと気づきました笑)

• 4月26日
りさ

コロナ終わったら外食と旅行に使います!!
今すぐ使わなくても終息したら経済回しましょう!!!

• な

そうですよね!
    今すぐに使わなくてもいいですよね!!
    元々シルバーウィークに旅行を計画していたのでそこで使いたかったですが
    今のままじゃ行けなさそうなので
    とりあえず残しといてぱーっと旅行先の経済回すのもありですね🤔
    国内旅行予算15万だったのに倍に増えたらめちゃくちゃ贅沢出来そうです笑

• 4月26日