家族・旦那 もういい加減大人になってくれー‼︎まぢくそ寝る前に腹立ちました主婦は… もういい加減大人になってくれー‼︎ まぢくそ 寝る前に腹立ちました 主婦は休みなし 私も明日休みだーとか言ってみたいって 言っただけで喧嘩売ってんの? って意味わかんないんですけど😊 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 主婦 喧嘩 蒼ママ(6歳) コメント み でたでたー専業主婦だからって甘く見られてますよね。 子供とずっと一緒の上家事やってんだぞ!! 日曜くらい手を抜かせろって感じですよね。 4月26日 蒼ママ 返信ありがとうございます🙇♀️❤️ ですよね‼︎頭きましたー😂 旦那って子どもと一緒ですよね😂 4月26日 み むしろ子供より…と思うことも多々あります…笑 自分より動いてないとか、やってないこと見つけるとこれ見よがしに仕事してるんだからお前もやれよくらいに言われますがもう最近は流してます😭 4月26日 蒼ママ ありますね😂笑 ムカつきますね‼︎ 思いっきり仕返ししたいです😂 なんかスッキリしたい‼︎ 4月26日 み ちっさい仕返ししてやりましょう。笑 どこかで読んだのですが、歯ブラシで掃除するとか、枕カバー洗わないとか、パンツ洗わないとか見ました。笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼ママ
返信ありがとうございます🙇♀️❤️
ですよね‼︎頭きましたー😂
旦那って子どもと一緒ですよね😂
み
むしろ子供より…と思うことも多々あります…笑
自分より動いてないとか、やってないこと見つけるとこれ見よがしに仕事してるんだからお前もやれよくらいに言われますがもう最近は流してます😭
蒼ママ
ありますね😂笑
ムカつきますね‼︎
思いっきり仕返ししたいです😂
なんかスッキリしたい‼︎
み
ちっさい仕返ししてやりましょう。笑
どこかで読んだのですが、歯ブラシで掃除するとか、枕カバー洗わないとか、パンツ洗わないとか見ました。笑