コメント
み
でたでたー専業主婦だからって甘く見られてますよね。
子供とずっと一緒の上家事やってんだぞ!!
日曜くらい手を抜かせろって感じですよね。
み
でたでたー専業主婦だからって甘く見られてますよね。
子供とずっと一緒の上家事やってんだぞ!!
日曜くらい手を抜かせろって感じですよね。
「主婦」に関する質問
劣等感で死にそう😭 夢破れて結婚して 清掃業やってるパート主婦です。 たまたまインスタで 同じ保育園のお母さん見つけて なんとファッションデザイナーやってて 週末はダンスやってます😭 私なんて週3パートでも 土日な…
物損事故100:0で被害者側です。 エンジン付けてない停止中に赤ちゃんと私が乗ってる車に、バック駐車中の車がぶつかって来ました。 エンジン切って車内で赤ちゃんを抱っこして休憩中だったのでシートベルトとチャイルド…
パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
蒼ママ
返信ありがとうございます🙇♀️❤️
ですよね‼︎頭きましたー😂
旦那って子どもと一緒ですよね😂
み
むしろ子供より…と思うことも多々あります…笑
自分より動いてないとか、やってないこと見つけるとこれ見よがしに仕事してるんだからお前もやれよくらいに言われますがもう最近は流してます😭
蒼ママ
ありますね😂笑
ムカつきますね‼︎
思いっきり仕返ししたいです😂
なんかスッキリしたい‼︎
み
ちっさい仕返ししてやりましょう。笑
どこかで読んだのですが、歯ブラシで掃除するとか、枕カバー洗わないとか、パンツ洗わないとか見ました。笑