コメント
み
でたでたー専業主婦だからって甘く見られてますよね。
子供とずっと一緒の上家事やってんだぞ!!
日曜くらい手を抜かせろって感じですよね。
み
でたでたー専業主婦だからって甘く見られてますよね。
子供とずっと一緒の上家事やってんだぞ!!
日曜くらい手を抜かせろって感じですよね。
「喧嘩」に関する質問
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
2人目が2歳イヤイヤ期の女子です。 1人目は目立ったイヤイヤがなかったのですが、2人目はすごいです。 しかももう口も達者だし声もでかいし怒ると大声を出して威嚇してきて上の子も嫌がるので言うことを聞かざるを得ず負…
夫が俺だけ私の後始末も色々やってると言ってきてうざい 吐き出したくて愚痴らせてもらいます 今お互い育休中で、2人いても手が足りないほどバッタバタで休めない日々です ほっとくと部屋はどんどん汚くなっていくので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
蒼ママ
返信ありがとうございます🙇♀️❤️
ですよね‼︎頭きましたー😂
旦那って子どもと一緒ですよね😂
み
むしろ子供より…と思うことも多々あります…笑
自分より動いてないとか、やってないこと見つけるとこれ見よがしに仕事してるんだからお前もやれよくらいに言われますがもう最近は流してます😭
蒼ママ
ありますね😂笑
ムカつきますね‼︎
思いっきり仕返ししたいです😂
なんかスッキリしたい‼︎
み
ちっさい仕返ししてやりましょう。笑
どこかで読んだのですが、歯ブラシで掃除するとか、枕カバー洗わないとか、パンツ洗わないとか見ました。笑