ファッション・コスメ こういうポンチョ型チュニック ?お尻が隠れるか隠れないか、ぐらいのや… こういうポンチョ型チュニック ? お尻が隠れるか隠れないか、ぐらいのやつって ボトムスはどういう着こなしがありますか? 若い時はショーパン履いたりしてましたが、 なんか最近、いいかな、、、てな感じになってきました😂 背が150cmなので服に着られないような ポンチョ型攻略があれば教えてください(^^) 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 服 パン ポンチョ きみ(6歳) コメント ぴよまる スキニーだったりレギパン履くかプリーツスカート着ます☺️ 私も同じ身長ですが、着られないような服装探すの大変ですよね💦 4月25日 退会ユーザー デニムのワイドパンツかスキニーかな😁? 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント