住まい 明後日マイホームに引っ越します。地鎮祭の時に両隣りと目の前の方に挨… 明後日マイホームに引っ越します。 地鎮祭の時に両隣りと目の前の方に挨拶しました。 後ろに家は無いです。 今回は両隣り、目の前、自治会長さん、班長さんに挨拶する予定なんですが旦那ひとりだけ行かせるのはありですか😭? 旦那だけだと印象悪いかな…と思うんですけど息子も小さくて預けられる人もいないので出来れば私と息子は家で待ってたいんですが皆さんどう思いますか💧 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 息子 マイホーム 引っ越し りん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 今コロナとかで人と会うの怖いので 旦那さんだけ行ってもらってこう言う(コロナ流行ってる)時期なので私1人ですいませんが妻と子供と3人よろしくお願いしますと言ってもらいます😭 4月25日 りん わー😭なんて説明しようか困っていたので言い方までありがとうございます🥺♥️参考にさせていただきます🥰 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
わー😭なんて説明しようか困っていたので言い方までありがとうございます🥺♥️参考にさせていただきます🥰