コメント
みみ
私も最初は捨て猫のごとく(笑)距離感に迷ってましたが、今は「ママ友であり友達!」って言えるくらい仲良いママ友がいます😊ママ友だからって、そこまで気をはらなくてもいいと思います。今まで友達作ってきたのと同じようにしてます。
でも、その人以外にはそこまで仲良くしてるママ友はいないです💦
みみ
私も最初は捨て猫のごとく(笑)距離感に迷ってましたが、今は「ママ友であり友達!」って言えるくらい仲良いママ友がいます😊ママ友だからって、そこまで気をはらなくてもいいと思います。今まで友達作ってきたのと同じようにしてます。
でも、その人以外にはそこまで仲良くしてるママ友はいないです💦
「ママ友」に関する質問
ママ友にバレンタインあってないからと、子供達に小さいチョコのお菓子2つずつと幼稚園のバス帰り家の前でストライダーを少しお借りしました,皆さんならホワイトデーにお返ししますか?それとも明日も会うので明日お返…
4月にママ友でディズニーに行く予定です🌸 画像のようなコーデにしたいのですが、バッグは何色が良いと思いますか?(白は嫌でして…) 現在の手持ちはシルバー、ブラックです。 足元はNIKEのココにしようかなと…。
授業参観、誰とも話さず、帰宅しました🤣爆 先日、体育館で6年生を送る会の リハーサルを保護者に見せるという 参観がありました。 クラス関係なく、学年での参観で、 席もなく、好きな場所に 体育座りして見る感じでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり友達とママ友って少し違うんですかね?
保育園にも行ってなくて中々ママ友もできないし初めてできて嬉しいのですが友達と同じように接してよいのか、距離感あったほうが良いのか、、、笑
子供の話ばかりだと飽きてきますし、、笑
みみ
悩みますよね〜😢きっかけ次第な気がします。
私のきっかけは、おうちにお呼ばれしたことでした😊おうちに行ったら不思議なことに家電がまったく同じで、その他学生時代の話や好きな飲食店の話など、話が弾んで話しきれなくて💦
そこからとっても仲良くなった気がします😊
はじめてのママリ🔰
家に行くと距離感縮まった感じしますよ!
もう少し仲良くなれたら家にも読んでみようかなって思います😍