雑談・つぶやき アパート住まい。21時から寝室にいるんですが、お隣の喧嘩の声がめちゃ… アパート住まい。 21時から寝室にいるんですが、お隣の喧嘩の声がめちゃくちゃ聞こえる😭 なんか、こっちがドキドキして寝れなくなってしまいました💦 娘がすやすや寝ているのが救いです。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り パート 喧嘩 はしママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あらら〜😱どうしたんですかね😱 自粛続きでイライラが溜まってるんですかね😫 はしママリさん宅にもご迷惑なので、早めに仲直りしてほしいですね🥺🥺 4月25日 はしママリ 内容が少し聞こえるのですが、そんな感じみたいです😭 うちは角部屋なので今まであまり気にしたことはなかったんですが…これから、寝室にいる時は気をつけようと思います。 みんな疲れちゃいますよね😂はやくいつも通りの生活が出来ますように😢 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はしママリ
内容が少し聞こえるのですが、そんな感じみたいです😭
うちは角部屋なので今まであまり気にしたことはなかったんですが…これから、寝室にいる時は気をつけようと思います。
みんな疲れちゃいますよね😂はやくいつも通りの生活が出来ますように😢