夜おむつ何回取り替えますか?朝まで漏れないですか?オヤスミマン履かせた方、感想を教えてください。
皆さん夜おむつ何回取り替えますか?朝まで漏れたりしないですか?
量が多くて、オヤスミマン履かせてる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。使ってみていかがでしたか?
- ベビーちゃん(7歳)
コメント

ぽじゅん
おやすみマン夜だけ使ってます👌
たまに漏れるぐらいで朝まで1回も変えませんよ~
今まではメリーズで0時ぐらいに1回変えてました💦
おやすみマン割高ですがかなり重宝してます💓

マヤ
基本、朝までしないので普通のオムツで朝、オマルに座ってます😊
たまーに夜中や明け方にオムツでする時もありますが、おやすみマン使う程でも無いです😅
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
オヤスミマン夜だけ使ってるんですね。オヤスミマンでも漏れますか?
同じく一回変えて漏れるので、オヤスミマン今日から履かせてみました。
割高ですよね
ぽじゅん
まさに今日の朝漏れてました😭たぶんお水飲む量が多いんですよね💦💦
おやすみマンでも吸収できないので普通のだったらやばいと思います・・・わら
明日の朝漏れてないか楽しみですね👍
うちのあたりだとコープで頼むのが1番安いです✨
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
漏れる事あるんですね。
同じく毎日お水飲む量が多くて。水分とるのはよいんですが。
同じく普通のでパンパンで毎日ヤバイです。ワラ
本当に楽しみです。漏れませんように。
コープだといくらですか?
ぽじゅん
そうなんですよね😥
水分取ってくれるのはいいんですが飲みすぎで・・・🤣わら
コープだと税込で1441円です!
地域によっては薬局とかになかなかないとかあっても古いタイプで捨てる時に丸めるテープがないバージョンもあります💦開けてみないとわからないですが・・・
1回親が買ってくれたのがテープなくて不良品かと思いました😱わら