雑談・つぶやき 二人の寝かしつけってほんと難しい。上の子は一緒にごろごろしてお話し… 二人の寝かしつけってほんと難しい。上の子は一緒にごろごろしてお話してれば寝る子なんだけど、下の子が起きてると気にして「○○ちゃーん!」って声かけちゃうし、それで下の子は寝れないし。下の子が寝てればしっかり向き合えるんだけど、泣かせたままほっとくわけにもいかないし。だんだんいらいらしてしまって、上の子にほんと申し訳ない。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 ちーた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント サボ 同感…うちも上の子声でかくて…🤦♀️ 4月25日 ちーた 声デカいですよね💦 なんなら寝言の声もデカくて、最近ダブルで起こされるから慢性的に寝不足です😥 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
声デカいですよね💦
なんなら寝言の声もデカくて、最近ダブルで起こされるから慢性的に寝不足です😥