コメント

はる🌼
妊娠中ですし、重たいのは大変ですからご主人ついてきてもらっていいと思いますが…💦車とかスーパーの外で待っててもらってカートでそこまで押していくとかもできなさそうですか?💦
あとうちは野菜とお米とお水は宅配にしました!ネットスーパーがつながるときはそれも併用してます😖

ポリンキー△うすしお味
車じゃなく自転車とかですか(´ºωº`)?
-
いりたけ🍄
車です!
家族7人分となると大型カートじゃないと間に合わないので、それ押すのが重くて🤣- 4月25日
-
ポリンキー△うすしお味
7人分の1週間分( ;꒳; )やばい量ですね(笑)
臨機応変に旦那さん連れてっていいと思いますよ💦
人少ない時間帯に行けば大丈夫と思います!- 4月25日
-
いりたけ🍄
ほんと恥ずかしいくらいどっさりになるので、先週はお爺さんに3度見くらいされました(笑)
人が少なそうな時間めがけてササッと行くようにします💦💦- 4月25日

*poko*
旦那さん車待機で、レジ終わったら来てもらうのはどうですか☺️?
-
いりたけ🍄
うち、7人家族なので大型カートにどっさり買うんです(笑)
だからカート押すのが重くて🤣🤣💦- 4月25日

ねこちゃんにゃん🐈
妊娠されているんだし、そこまでピリピリされなくても大丈夫だと思いますよ😊❣️
気をつけて行ってきて下さいね😊
-
いりたけ🍄
あー優しい😭💖
あまり外出したくないから1週間分まとめて買って、しかも7人分なので大量すぎてカート押すのがキツくて(笑)
優しいお言葉、ありがとうございます🙇♀️💕- 4月25日

退会ユーザー
妊婦さん相手に誰もそんな事思いませんよ💦ひと目は気にしなくて大丈夫です!
-
いりたけ🍄
うー😭優しい😭💕
いつもは1人で行ってたんですが、さすがに大量に買うからカート押すのすらキツくなってきて(笑)
ありがとうございます🙇♀️💕- 4月25日

3kidsママ
車で待っててもらえば全然オッケーだと思います👍👍
-
いりたけ🍄
それが、
うち7人家族で大量に買うので、大型カートを押すのすらキツくなってきて🤣💦
困ったもんです😭💦- 4月25日

ママリ
事情が事情ですし、おっきなおなかして重そうなカート押してるのを見る方がさすがに心配なりますよ😅週一でしか買い物行けないなら、ご主人一緒で良いと思いますよ🙌🏻
-
いりたけ🍄
大型カートと大きいお腹で、この間通路に挟まりそうになりました🤣🤣🤣笑
なるべく外出しないように……ってまとめ買いするとえらいこっちゃになっちゃって(笑)
ありがとうございます🙇♀️💕- 4月25日

退会ユーザー
事情があってましてや妊婦さんなら大丈夫ですよ(´∀`)👍💕
-
いりたけ🍄
うぅ😫ありがとうございます😭💖
ササッと行くようにします!- 4月25日

こしあん
車待機は、ダメですか?
-
いりたけ🍄
うち7人家族で1週間分なので大型カートが大量になっちゃうんです🤣💦
だからカート押すのが重くてキツくてついてきてもらおうかなと思って😅- 4月26日
-
こしあん
だったら、全然良いと思います!!
むしろそれで言われたら、言い返して良いです!- 4月26日
-
いりたけ🍄
ありがとうございます😭💕
なるべく早めにササッと買って帰るようにします💦💦- 4月26日
いりたけ🍄
大型カートを押すので、押すこと自体がもうすでに重くてキツくて🤣🤣
しかもうち7人家族なので大量なんです……笑
やっぱり宅配良さそうですよね🤔
ちょっと宅配も考えてみます!