※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☺︎︎
雑談・つぶやき

旦那が友達とオンライン飲み会してる。大爆笑してます。楽しそうでいい…

旦那が友達とオンライン飲み会してる。
大爆笑してます。
楽しそうでいいですね。
私もしたいけど気軽に誘える友達いません…

コメント

わかります!みんな子持ちでなかなか誘えません…
オンライン飲みってお風呂後ですっぴんでやりますよね?すっぴんも見せられないので余計に無理で…😇笑
でも羨ましいです❤️

• A☺︎︎

A☺︎︎

誘いずらいのもありますよね💦
    子供が寝た後にやりたいね!と友達同士で話してますが、子供の寝る時間がなかなか合いません🤣
    すっぴんでもLINE通話なのでスタンプで誤魔化します笑

• 4月26日
毛布にくるまって冬を越す

羨ましいですね😂
でも飲みに出て行かず、ちゃんとオンライン飲み会実施してるのは素晴らしいです👏✨

• A☺︎︎

A☺︎︎

確かにそうですね☺️元々飲みに行かない旦那なんですが、5年ぶりに連絡取った幼馴染だったみたいでとても楽しそうでした🤣

• 4月26日
みーちゃ

自由で羨ましいですよね。皆さん、なんのオンラインソフト?つかっているのですか?

• A☺︎︎

A☺︎︎

本当自由で羨ましいです😅こっちは子供の相手をしてて途中イライラしてしまいました😥
    私はLINEでやってますよ☺️

• 4月26日