妊娠・出産 胎児保険のある保険会社はどこがありますか?ネットで調べても分からなく… 胎児保険のある保険会社はどこがありますか? ネットで調べても分からなくて😥 母親の知り合いで、赤ちゃんを出産した時癌が分かって県外で治療をしていました。 費用は高額ですが、胎児保険?に入ってたのでかなり費用を抑えられたそうです。 生まれてくる子がどうなるか分からないのでお守り代わりに入ろうと思いまして…😌 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 保険 胎児 赤ちゃん 親 出産 お守り 会社 うなる しらたま🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もりりん 普通の子供保険のことだと思いますよ。 妊娠中から契約できるものがあります。 4月25日 しらたま🔰 そうなんですね。 調べてみます😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま🔰
そうなんですね。
調べてみます😌