コメント

パピコ
うちは、アンパンマンと名探偵コナンが見れるので、Huluを契約してます( ´ ` )
パピコ
うちは、アンパンマンと名探偵コナンが見れるので、Huluを契約してます( ´ ` )
「その他の疑問」に関する質問
歯医者に行きました。 2個虫歯があると言われ2個治療した後、 まだ虫歯があると言われて3つ目の治療が終わりました。 するとまだあると言われました。 2つ目の治療をした際 「虫歯は後一つだね」とピンポイントのレント…
バイクのウインカーをずっとチカチカさせて走ってる人をちらほら見かけます。 きっと故障なんでしょうけど、運転してる本人って気づいてるんでしょうか?🤔 十字路で一時停止したけど相手がウインカー出したので進んだら…
iPhone13proを使ってますが、バッテリー最大容量が70%しかないため充電何度もしないといけない状況です。 買い替えるか、修理をするか、ドコモの保証で新しいものと交換してもらうか悩んでます。 みなさんならどうします…
その他の疑問人気の質問ランキング
あばれるちゃん
コメントありがとうございます😊
コナンはアニメだけじゃなく映画もありますか?
それともう一つ、日テレ以外の局のドラマもありますか?
質問ばかりですみません💦
パピコ
コナンは映画もありますよ!
TBS系はあります!
って言っても、コウノドリとJINしか、ドラマはまだ見てないので、他にどんなのがあるかはわかりませんが😂😂
あばれるちゃん
コナンの映画あるんですね✨
それは嬉しいです💓
他局もあるんですね😆
コウノドリもまた見たいと思ってたので、Hulu良さそうですね😍✨
たくさん教えていただきありがとうございます😊