雑談・つぶやき 一対一の美容院なら大丈夫って感じなのかな、、、普通に予約埋まってる… 一対一の美容院なら大丈夫って感じなのかな、、、 普通に予約埋まってるやん、、、 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 2 美容院 夫 みなみ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 美容室なんて、子供も小さいしコロナ落ち着くまで無理だろなーと思ってましたが、出産前だと行っておきたい気持ちわかります! 4月25日 みなみ コメントありがとうございます! 出産前に行きたかったんですが、我慢していた矢先に知り合いが美容院に行ったとSNSでアップしていたので、 びっくりしてしまいました😨 4月25日 はじめてのママリ うちは田舎だしまだ感染者として人数は少なめなのですが、それでも怖いですが周りが行ってると、行きたくなってきますよね泣 4月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます!
出産前に行きたかったんですが、我慢していた矢先に知り合いが美容院に行ったとSNSでアップしていたので、
びっくりしてしまいました😨
はじめてのママリ
うちは田舎だしまだ感染者として人数は少なめなのですが、それでも怖いですが周りが行ってると、行きたくなってきますよね泣