コメント
アヒル
同じです🤦♀️
我が家もめっちゃ響くので毎日朝から寝る直前まで怒りっぱなしで頭沸騰しそうです😨🗯
常にイライラして、イライラで疲れてもう嫌ですよね。口答えも同じです😱
もうホント勘弁してほしい…。発散場所も無く辛いです。1人になりたい。
お疲れ様です…
はじめてのママリ
同じように考えてて、昨日偶然ディズニーの英語営業が来たのに、児童相談所に通報されてきたのかと思いました笑
アヒル
同じです🤦♀️
我が家もめっちゃ響くので毎日朝から寝る直前まで怒りっぱなしで頭沸騰しそうです😨🗯
常にイライラして、イライラで疲れてもう嫌ですよね。口答えも同じです😱
もうホント勘弁してほしい…。発散場所も無く辛いです。1人になりたい。
お疲れ様です…
はじめてのママリ
同じように考えてて、昨日偶然ディズニーの英語営業が来たのに、児童相談所に通報されてきたのかと思いました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゃ
アヒルさんもお疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分に余裕が無く 負のループから抜け出せません😖
アヒル
ありがとうございます😭
私も負のループです😓怒鳴る度にまだなにも分からない下の子に悪影響だなって思って反省して…🤦♀️
そんなに怒り狂う程のことでも無かったのにとか…。
常にイライラで笑う余裕無くしました😱
あちゃ
もう怒ることに疲れました😫
かと言って その場を放っておく事は出来ないし…
イライラの積み重なりが半端ないです😩