雑談・つぶやき 旦那に保育園申請の話してたら育児放棄?って言われた。えっなに?保育園… 旦那に保育園申請の話してたら育児放棄?って言われた。えっなに?保育園入れるのが育児放棄って思ってんの?(笑)そんな事ないとか今更言いやがって。一生懸命働いてるママを敵に回したな 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 旦那 保育園 育児 申請 保育園申請 娘のプリケツさいこー!(9歳) コメント てしゅ👶 冗談ですかね?冗談でも言っていいことと悪いことがありますね!(-.-) 6月7日 娘のプリケツさいこー! 返事遅れてしまいすいません😭💧 冗談なのか分からないですが許せません!今でも根に持ってます(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のプリケツさいこー!
返事遅れてしまいすいません😭💧
冗談なのか分からないですが許せません!今でも根に持ってます(笑)