はちぼう
飲み会するだけならどちらでもそんなに変わらないかなぁと思いました!
zoomで背景変えられるのが面白かったくらいですかね😁
会議するなら断然zoomかなと!ホワイトボード機能があって色々書き込めるのが便利だと思いました。
はちぼう
飲み会するだけならどちらでもそんなに変わらないかなぁと思いました!
zoomで背景変えられるのが面白かったくらいですかね😁
会議するなら断然zoomかなと!ホワイトボード機能があって色々書き込めるのが便利だと思いました。
「LINE」に関する質問
友人への妊娠報告 臨月の今より、無事に出産してからの方が良いですか…? 友人は小さい子が2人いて忙しいようで、報告しそびれていて、LINEで近況確認のついでにいま報告するか、産まれてからにするか…?
弟からの悩み相談を聞くのに疲れてしまいました。 実の弟が職場でパワハラを受けているそうです。半年ほど悩み相談を受けています。 上司からみんなの前で怒られたり、噂を流されたりして職場で孤立していてつらいという…
うちの主人から家庭より仕事が大事だと言われました。 なぜかと聞くと、自分が働かないと生活をしていけないから、家庭は俺が亡くなっても家の事が大丈夫のように私にはしっかりして欲しいから身内には厳しくすると言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント