妊活 妊娠についての質問です。排卵日当日に仲良しして妊娠した経験がある方いますか? 18日に仲良しして21日婦人科で精子が居ないと言われその日の夜仲良ししました。 昨夜仲良しして、今日は精子居るって言われて見てみました♥先生の話しでは排卵は21日みたいで、仲良ししたのは20日の夜中1時頃なので21日になってました。 排卵日当日の仲良しで妊娠した方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 排卵日 精子 仲良し 先生 妊娠した 婦人科 ママリ(3歳8ヶ月) コメント 2児mama 絶対排卵だったとは言いきれませんが、多分上の子が排卵日当日の一発でできました😂 排卵予定日だったのと排卵日の兆候?感じ?があったので! 4月25日 ママリ (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 来月の分もクロミッド貰ってきたけど上手くいってればいいなあ😭 4月25日 ママリ 元々無排卵なので排卵の感じがなんなのか分からないけど😓 4月25日 2児mama そうなんですね😣 上手くいってることを祈ってます😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙
来月の分もクロミッド貰ってきたけど上手くいってればいいなあ😭
ママリ
元々無排卵なので排卵の感じがなんなのか分からないけど😓
2児mama
そうなんですね😣
上手くいってることを祈ってます😌