妊娠・出産 マタニティヨガやスクワットは良いとされていますが、必須ではありません。普段の家事やウォーキングでも大丈夫です。難産とは必ずしも関係ないです。 もうすぐ27週の初産婦です。 気になったのですが、よく雑誌などで運動としてマタニティヨガやスクワットなどをするといいと書いてあるのを見ますが、みなさん結構されてるんでしょうか??私はめんどくさがりもあり普段の家事とたまのウォーキングくらいしか運動できてないのですが、難産一直線ですかね💦 最終更新:2020年4月26日 お気に入り マタニティヨガ 運動 妊娠27週目 初産婦 難産 家事 ウォーキング スクワット 雑誌 みーみ(6歳) コメント みーみ そのとき次第ってこともあるのですね😢ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント