子育て・グッズ ボールプールのたたみ方がわからない。同じタイプの方、教えてください。 今日、ずっと気になってたボールプールが1900円と安かったので購入しました! 子供は、楽しく遊んでくれて買ってよかったなって感じなんですが広げたものの閉じ方がわからなくて困っています( ; ; ) 海外製だからか説明書が入ってません。 収納袋は、入ってました! どなたか同じようなタイプのボールプールを使ってる方、たたみ方を教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 収納 プール いっくんmama*(10歳) コメント タロママ 私、前にワンタッチテント買ってしまい方がわからず、検索したらユーチューブで出てました😊 なので、メーカー名、ボールプール、畳み方で検索すると出てくるかもです( *^皿^) 6月7日 いっくんmama* ありがとうございますm(_ _)m ユーチューブ、検索してみたんですがマイナーなところのだからかでてきませんでした(>人<;) 6月7日
いっくんmama*
ありがとうございますm(_ _)m
ユーチューブ、検索してみたんですがマイナーなところのだからかでてきませんでした(>人<;)