雑談・つぶやき 妊娠してから梅干しが美味しい✨つわり中に食べたらましになるから食べて… 妊娠してから梅干しが美味しい✨ つわり中に食べたらましになるから食べてたけど、男梅おいしい✨😆 塩分とりすぎになるからあんま食べれないけど😅 最終更新:2020年4月25日 お気に入り つわり 妊娠 塩分 男 あーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男梅おいしいですよね~✨ しょっぱ!と思いながらちまちま食べてました✨ 男梅のグミもいいですが、やっぱり干し梅が好きです😋妊娠前は男梅サワーも飲んでました 笑 4月25日 あーちゃん しょっぱいのがまたいいですよね😚本当に美味しい💕 グミもあるんですね! サワーも美味しそう!また出産したら飲んでみたいです🤗 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
しょっぱいのがまたいいですよね😚本当に美味しい💕
グミもあるんですね!
サワーも美味しそう!また出産したら飲んでみたいです🤗