さらい
公園にはいきません。(*^^*)
コジコジ
お散歩は行きます!!公園は行かないようにしてます💦
後はお家の庭で少し遊ばせるくらいです😊
4人の母ちゃん
東北の田舎です💡
公園はどうしても他のお子さんと遊びたくなっちゃうので、海沿いや海岸をお散歩してます😊
なのは
田舎です。
この前連れていきました❗
誰もいない滑り台やアスレチックしました❕
親の責任で遊ばせるのはいいのかなと思います☺️
フラペチーノ
主人か私のどちらかが
上の子とお散歩も行きますし、誰もいなかったら公園で遊ばせることもあります。
もちろん毎日ではなく、週2くらいですが😂
うちは賃貸住まいの狭い家なので家で思いっきり遊ばせることも出来ず、たまに連れ出しています。
☆akn☆
田舎に住んでいます😄
うちの近くには公園すらありません(笑)
いつもは近くの農道をお散歩してるのですが、田んぼや畑が始まってきてトラクターなどが頻繁に通るようになったので、今日は河川敷に行ってきました♪
原っぱでたくさん走らせました(^O^)
ねこちゃんにゃん🐈
田舎です🙋♂️
遊具は触らせてませんが、散歩や公園は行きます😊
結構みんな外に出てるのを見かけますが、未だに感染者ゼロです。謎です🙄
ちぃ
田舎です😅
散歩、楽勝ですね。
野良猫、野良犬、キジ、イタチくらいしかすれ違いません😂あとは農作業の車両とか
都内からアクセスが良いのと公園の駐車場が大きくて…けんがい県外ナンバーの車が多くて🙄こわくてその公園にはいかないようにしています。地元民しか知らないような小さな公園に行ってます。
カバゴン☆
ど田舎です✨
天気がいい日は毎日外で遊んでます✨
ほぼ人と会わないので近所をストライダーでウロウロしたり、畑で遊んだり、お花を摘んだり、虫や鳥など観察したりしてます😊✨
日光浴びないと身体弱る気がして😅💦
退会ユーザー
田舎だからこそ公園まで行かなくても庭や川で遊べるので近くで遊んでいますね。
コメント