コメント

ほー
私は薬の効きがいい体質で最小限の量で服用しましたが、一回目で内膜薄くなり辞めました😣
元々不妊の原因はない身体だったので次の周期にはいつもの内膜の厚さに戻りましたよ😊
折角お薬飲んだのに内膜薄くなるなんてショックですよね😢

nana
私自身内膜が薄くなったことは無いですが先生にはクロミッドで薄くなった場合は排卵後HCG注射を追い打ちしましょう!!といわれてました🔅
ほー
私は薬の効きがいい体質で最小限の量で服用しましたが、一回目で内膜薄くなり辞めました😣
元々不妊の原因はない身体だったので次の周期にはいつもの内膜の厚さに戻りましたよ😊
折角お薬飲んだのに内膜薄くなるなんてショックですよね😢
nana
私自身内膜が薄くなったことは無いですが先生にはクロミッドで薄くなった場合は排卵後HCG注射を追い打ちしましょう!!といわれてました🔅
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なおみ
わたしも、効きがいいようです。言われるがまま4周期服用しましたが、転院したら内膜かなり薄いと言われ、回復するまで飲んだ期間分かかると言われて、凹んでました。
次の周期で、回復されたとのこと、その周期は服薬はなしですか?それとも別の薬に変えたのでしょうか?
ほー
次の周期は何もしませんでした!