※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがびー
その他の疑問

みなさん緊急事態宣言は延長すると思いますか?こどもが幼稚園に行ってる…

みなさん
緊急事態宣言は延長すると思いますか?
こどもが幼稚園に行ってる間だけ、仕事したいのですが、どうなるかわからないから、シフトが出せていません。
働いてるみなさん、どうしてますか?

コメント

なあ

すると思います。
愛知県は休校も延長されて
学校も幼稚園も休園休校が
五月末までになりました💧
シフトはすでに完成されてて
学校がある程組まれてるので月曜日出勤したときに変更してもらいます💧夫が休みの時に出勤します!

• じゃがびー

じゃがびー

愛知は5月末までなんですね。。
    それはいつ決まりましたか?
    もう、ほんとお休みの時にしか働けなくなりますね、、、

• 4月25日
  • なあ

なあ

うちの自治体は先週水曜日くらいに学校からの連絡メールで休校延長の案内がきました。幼稚園はその次の日に休園連絡がきました😭

• 4月25日
  • なあ

なあ

先週→この前の水曜日です😂

• 4月25日
  • じゃがびー

じゃがびー

そうだったのですね💦
    うちも、まずは学校がでて、それから幼稚園の流れだと思います。早く判断ほしいです

• 4月25日
はるりおん

愛知住みです。5月いっぱいまで休校決定になりました!東京が減る気配ないので延長だと思います!

• じゃがびー

じゃがびー

上の方と同じ愛知県なのですね。

東京、感染者減らないですね。早く休校ならその判断がほしいです

• 4月25日
みかん

埼玉です。
延長でしょうね…

とりあえずシフトは出しました。変更があった場合はすぐに伝えます。

• じゃがびー

じゃがびー

私はシフトを出せずにいます。
    市のイベントは、夏まで中止みたいで、延長かなとは思っています。

• 4月25日