コロナでおもちゃを買った方、家や庭で遊べるものを教えてください。
コロナでおもちゃをたくさん買った方いますか??
なにを買ったのか教えてください🤔
家で遊べるものや庭で遊べるもの教えて下さい🙏🏻
- ★(7歳)
退会ユーザー
メルちゃんやお着替えセット、プラレール、アンパンマンのぬいぐるみ、シールブック、とかです!
ちょこ
Seriaでおままごと用のオモチャは何個か買いました😆
息子は気に入って毎日チョッキン🎶や、ジュージュー🎶って言いながら遊んでます🤗❣️
ひよっこママ
シール、ぬいぐるみ、アンパンマンパズルを買い足しました〜!
すー
うちの子は車大好きで少し早いですが学研の乗り物図鑑を買ったら大喜びで毎日眺めています!
そして「これなに?」攻撃…
あとは車のハンドルのおもちゃとハッピーセット買ってトミカですね😊
bibi
おままごと用のおもちゃ
メルちゃんのプリンのおもちゃ
犬が動くおもちゃを最近買いました!
庭だとお砂場セットで砂遊びとか。
駐車場ではボール遊びしてます☺️
ふーみん
アンパンマンバイク、室内用ダンボールすべり台、トンネル、ダイソーシール、色えんぴつです。
さなつぅ〜
マグネットをつなげて色々な物を作るものや、粘土セット、水でお絵かきできるセット、外で体動かしてもらう用にストライダー買いました😅
家の壁や床にマスキングテープを張り付けて絵を書いたり、バスボール(シュワシュワする入浴剤)を作ったり、折り紙や厚紙、紙皿や紙コップで工作したり、ホットケーキ等の簡単な作業のおやつを一緒に作って食べたりしてます😘
毎日、試行錯誤の連続で疲れますよね😭
。
室内遊具、ボールプール
シャボン玉、バイク
買いました!
コメント