子育て・グッズ 保育園あるあるですかね?2歳9ヶ月の男の子がマグネットのおもちゃ?を広… 保育園あるあるですかね? 2歳9ヶ月の男の子がマグネットのおもちゃ?を広げて遊んでいたら 2歳8ヶ月の女の子が元気よく突入(ぶつかった様子はない) 男の子は痛ーいと泣く 女の子は私関係ないしという表情 先生方はん…?どうした…?と困惑 私は送迎時になんとなく見ていましたが伝えたら良かったのか… 最終更新:6時間前 お気に入り おもちゃ 保育園 女の子 男の子 先生 泣く マグ 2歳9ヶ月 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 女の子は結構当たり強かったり 、気にしなかったりしがちだと思います 。上の子は 、すぐに泣きますが 、、下の子はちょっとした事では泣かないですし挫けないです 。 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント