週1の予約殺到のネットスーパー。数日前に注文してなんども注文追加して…
週1の予約殺到のネットスーパー。数日前に注文してなんども注文追加して届いたら。枠確保のために最初に仮で頼んだ、ほうれん草15束が届きました。追加したはずでしたができていなかったのか、通信不良なのか・・スーパーはいつも激混みで自粛中なのでショックです。
夫にごめんなさいと話したら、だらしない、よくこういうミスするよなと冷たく言われました。自分が悪いのは承知してますがこんなに怒ること?ばかだなーくらいで済まないことでしょうか。逆だったら、え、なにしてるの?ありえない・・といいつつ消費レシピ考えたり笑っちゃう気がして。なんかもうこんな夫にショックなのですが、このご時世当たり前の対応ですかね?
- はじめてのママリ(7歳)
あにゃすけ
うちならお互い笑うと思います😅ちょっとご主人モラハラ入ってる気がします…💦すみません💦
ゆい
いやー冷たい旦那さんですね💦
このご時世もう少し気遣った言葉をかけれないのですかね💦
のんたん
そんな言い方されたら私ならショックすぎて泣いてしまいそう💦
mama
茹でちゃえば小さくなるし、冷凍もできる❤️シチュー、おひたし、バター炒め、パスタ、何にでも使えるのでアリです☺️💕
🍀
多分旦那だったら、
え、家庭菜園でも始めてたの?とか言いそうです😂
だらしないのは違う気がします!!この時期なんだからそれくらい笑って済ませたらいいのに😌
Gun♥⛄💙⚾
笑ってくれればいいのに😭旦那さん😞
ほうれん草は茹でて冷凍しておけば良いですよ🎶解凍して色々な料理に使えます🎵
🔰
皆さん優しい旦那さん多いんですね🙄
ミスしたら普通にブツブツ言われます。すみませんが夫が同じことしても私もブツブツ言うと思います😥
でもほうれん草は冷凍できるし冷凍できないようなものじゃないのでよかったですね☺️
オラフ
人間だもの、ミスだってしますわ🤷♀️
笑って許せないご主人は鉄分足りてないかもしれないですね😏イライラに鉄分は良いのでほうれん草沢山食べさせてあげましょ🤗
仮で注文のチョイスしたのがほうれん草で良かったですよね✨キャベツ15玉だったら…😱
退会ユーザー
じゃあ、あなたがやってくれって感じですね💦
今ネットスーパー、枠がないのでログインするだけで大変ですよね😢
ほうれん草なら、冷凍でもいいし、全然そんなこと言われるようなことじゃないと思います!
退会ユーザー
私だったら旦那に黙って茹でて冷凍しますwww
ごめんなさいって思うってことは悪いことをしたって思ってると思うので、何言われても仕方ないのかなとは思いますが、なかなか思いやりのない言葉で悲しくなりますよね😢
旦那さんも、自粛自粛でストレス溜まってるのかなーと😣
気にせずほうれん草レシピ調べましょ🤗✨
毎日家事育児お疲れ様です😇✨
ままり
私も同じ経験あります😂😂😂
ブロッコリーを1袋の所を何故か10袋
頼んでしまって、届いて旦那と大笑い😂
毎日ブロッコリー料理を出して消費
しました😂😂😂
ママリ
そんなことも笑って許せない旦那様は、相当精神的に病んでるのでしょうか😭
それとも元々そうゆう方なら、もう報告しないことです😭
コメント