※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとな
雑談・つぶやき

ずっと日中娘と二人きりでこもりきり。散歩は行くし、ドラッグストアに…

ずっと日中娘と二人きりでこもりきり。
散歩は行くし、ドラッグストアに豆腐とか買いにちょっと寄ったりもするけど長々とは出れないし、むしろ娘と2人での買い物しんどい。
家ではママママ。
昨日いたずらしてるのが本当にイラついて、ほぼ八つ当たりで腕引っ張って「もうしないで!」って突き放す態度取ってしまった。
旦那に「二人きりできつい」「娘も私もイライラしてる感じ」って話したら、今日娘と2人でお弁当持って山に出かけてくれた😢
お互い気分転換。

さ、ベランダ掃除して遊べるようにしよう。

コメント

レモネード🍋

わかります、わかります😭
親も自粛で行き詰まるし、子供もいつも以上にママママで疲れちゃいますよね。
わたしも何度か子供にきつく叱ったりして自己嫌悪の毎日です。
買い物も子供と行くの大変で、買い物すら行かなくなりました😢(夫に仕事帰り買ってきてもらう)
もうGWなので旦那がいてくれるのは心強いでよね。けど旦那が毎日いたらいたでケンカも増えちゃいそうですが😅

• レモネード🍋

レモネード🍋

息詰まるでした💦

• 4月25日
  • いとな

いとな

本当に息詰まりますよね。
    みんな同じ、うちは都会じゃないだけマシだと思うものの😢

先々週は在宅勤務で毎日いたらいたで本当イライラするし、出勤したらしたで残業続きで娘と2人·····後半きつくて😓
    友達とラインが唯一の癒しの毎日です·····。

• 4月25日