子育て・グッズ 妊娠初期の方、上の子の抱っこおんぶどのくらいしてますか?上の子が1歳1… 妊娠初期の方、上の子の抱っこおんぶどのくらいしてますか? 上の子が1歳1ヶ月で後追い激しくて抱っこおんぶを余儀なくされます。 体重は10kgくらいです。 ソファーに座って抱っこは泣くのでダメです。 立っておんぶ抱っこは重くてしんどいです。 抱っこ紐使おうか迷ってます。お腹への締め付けなど大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 体重 抱っこ紐 妊娠初期 夫 上の子 泣く 後追い 1歳1ヶ月 ままり コメント たゆと 妊娠6ヶ月くらいまでは抱っこ紐使っていました! 4月25日 ままり ありがとうございます! お腹のベルト大丈夫でしたか? 4月25日 たゆと 大丈夫でしたよー!お腹は比較的小さい方でしたが…! 4月25日 ままり ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
お腹のベルト大丈夫でしたか?
たゆと
大丈夫でしたよー!お腹は比較的小さい方でしたが…!
ままり
ありがとうございます!