※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもチャレンジぷち(1.2歳)を受講されている方、楽しめていますか?飽きずに続けられていますか?

子どもチャレンジぷち(1.2歳)受講されてる方、どうですか😊?

やってみようかなーって思うのですが飽きずに楽しめていますか🙋‍♀️?

コメント

ごまだんご

我が家は楽しめてます🙂
一括で買ったので2000円弱でおもちゃやDVD、絵本がついてきて、毎月楽しく遊んでます🙂

あとは、親向けの冊子もその時期のことが書いてあるので結構為になります🙂

• ごまだんご

ごまだんご

でも、たまにガラクタだなって思うのもあるので、好みは分かれそうです😂
    色もこどもが好きなようにカラフルなので、そのぶんお洒落なおもちゃとかではないですし😂

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘より少しお姉ちゃんでも楽しめるのですね😁✨
    やってみようと思います💓

• 4月25日
陽彩

1歳からはじめ、飽きずに楽しんではくれてますが、トイトレの玩具がきたら辞める予定です💦
しまじろうのマペットは1年間受講しないと返却しなきゃいけないと申し込み時に言われたので短期の予定なら注意です⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね😳 返却しなきゃとは…教えてくれてありがとうございます!!
    参考になります💓

• 4月25日