今日のお昼は〜あの某有名映画風パスタ〜大盛り〜(大盛りだろうな)
今日のお昼は〜
あの某有名映画風パスタ〜
大盛り〜(大盛りだろうな)
- シングルモルトマヌカハニー(7歳, 10歳)

シングルモルトマヌカハニー
バジルとか飾ればもうちょいオシャになるかと思って探したけど、小松菜とネギしかなかった(さすがに小松菜飾るの辞めた)

いつも、バジルとかミント育てよかな〜と思ったりするけど、強いと噂のミントを枯らしたことあるからやっぱり辞めとこうってなる

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
わんわん物語ですね🍝✨←違ったらゴメンなさい🤣
めちゃくちゃ美味しそう~🤤❤
-
あ!惜しい!(というか、私がわんわん物語見たことなくてすみません!!!クリソツやん!私が作ったやつにクリソツやん!!)
わんわん物語もこのパスタありましたね!有名なシーン!今度から、某有名ジブ〇映画と某有名ディズ〇ー映画のパスタ!と言うことにします!- 4月25日
-
きゃー🤣外したぁぁ💦
恥ずい(*ノдノ)テレッ
このパスタ=わんわん物語or映画ハンコックでした🤣(マニアックww)
失礼いたしましたー😭笑- 4月25日
-
むむ!ハンコック?!
と思って検索してみました!
ウィル・スミスのやつであってますか?
あの映画にもミートボールパスタが出てくるんですねー!興味出てきた〜(食欲が先に立って行動するタイプ)今度見てみます!逆にありがとうございます🤗- 4月25日
-
そうです😆
ウィル・スミス主演の映画です☝️
是非!!見てみてください!!
にしても美味しそ過ぎて🤤❤
私も今度真似てみます🍝✨- 4月25日
-
むかし、金ローとかでしてたのをうっすら流し見したことがあるのですが、ちゃんと見たこと無かったので見てみます!
ありがとうございます(*^^*)ポンコツ主婦のズボラ飯ですが、ぜひぜひやってみてください!(今日の反省 パスタソースはトマトソースよりミートソースの方が雰囲気出るかもしれない)- 4月25日

退会ユーザー
カリオストロの城??🤔
美味しそう🤤
-
そうでーす!!
いつも、突然食べたくなって作っています(*^^*)
あのシーン大好きで、見てるとめっちゃ美味しそうですよね〜☆- 4月25日

ジャイアン
2人の泥棒がパスタ半分こしながら取り合いっこする映画の方だと思いました!
美味しそう〜❤️❤️
-
それそれ!カリオストロの城の有名なシーン!
結局ルパンより次元さま(様付け)の方がいっぱい食べちゃうやつです笑- 4月25日
コメント