※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

私の出身は長野ですが、嫁に来て長岡に住んでます。コロナのおかげで実…

こんにちは🙂
私の出身は長野ですが、嫁に来て長岡に住んでます。コロナのおかげで実家に帰省できないのが辛いです。最後に帰ったのが2月のひぃばあちゃんの一年忌に帰りました。それ以外帰ってません。というか帰れませんよね…都道府県。往来は禁止になってますもんね😢
それまで1ヶ月に一度は帰ってました。

コメント

ままり

同じく、帰省できてないです…。
里帰り出産で帰ったきり、ゴールデンウィークに帰ろうと思っていたのにコロナ。多分お盆も厳しそう…。
車で7時間はかかるところで連休じゃないと帰れないので、今年は無理かな、としょげてます😭

なつ

私と逆ですね💦
柏崎出身で長野に住んでます💡
私も月1くらいで母と妹に会ってましたが会えません💦

はじめてのママリ🔰

私も実家は遠方で新幹線などで6時間以上のの距離です。
本当なら2月に帰省する予定だったのですが、自分が医療職ということもあり帰省をキャンセルしました⤵️⤵️
次、いつ帰れるのかは分かりません…夏も厳しいとなると1年以上帰れないことになります😢💦

遠くて頻繁には帰れないのでSkypeで親と連絡取ってますよ💡✨
子供の顔も見せられるし、子供も嬉しそうで祖父母も喜んでます😊✨