子育て・グッズ 離乳食始めてもう少しで3ヶ月経ちます。鶏ひき肉をあげるとえずいてむせ… 離乳食始めてもう少しで3ヶ月経ちます。鶏ひき肉をあげるとえずいてむせたり嫌がります。もうあげてください、と保育園から言われたのですがなかなか食べてくれません。ブレンダーなどでもっと細かくしたほうがいいのですか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 離乳食 保育園 肉 ブレンダー みん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント be とろみつけてますか? 4月25日 みん つけてないです。つけたほうがいいですか? 4月25日 be つけたほうが 食べやすいですよ!^_^ 4月25日 みん やってみます!ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
つけてないです。つけたほうがいいですか?
be
つけたほうが
食べやすいですよ!^_^
みん
やってみます!ありがとうございます!