今まで定期的に歯医者に通いフッ素など塗ってもらってましたがコロナの…
今まで定期的に歯医者に通いフッ素など塗ってもらってましたがコロナの影響で全然行けてません。おうちで出来るケアなど教えて頂きたいです。
- しょう(8歳)

あゆみ
お子様うがいが出来るなら、ドラッグストアやロフトで売っているコンクールという洗口液良いですよ!
歯医者さんで勧められて私も使っています。
あと子供用のフロスもおすすめです。
今まで定期的に歯医者に通いフッ素など塗ってもらってましたがコロナの影響で全然行けてません。おうちで出来るケアなど教えて頂きたいです。
あゆみ
お子様うがいが出来るなら、ドラッグストアやロフトで売っているコンクールという洗口液良いですよ!
歯医者さんで勧められて私も使っています。
あと子供用のフロスもおすすめです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日イオンにいたら2歳くらいの男の子がうちの子(1歳なりたて)にいきなり後ろから駆け寄ってきて、左手で髪の毛掴んで頭振り回して右手で首を絞めてきました。戸惑いもなくうちの子に触れてから2秒後には首絞めで倒されて…
お盆期間中の保育園登園について。 7月末に第2子を出産し現在、産後休暇中です。上の子は保育園に通っているのですが、園からお盆期間中の保育の希望について聞かれました。前提としてリフレッシュ休暇等で預けることはで…
経済的に余裕がない&夫が旅行に興味ない で、全然旅行に行けない我が家。。 子供がお友達から夏休みに行ったテーマパークのお土産をもらってきました✨ とてもありがとう、という気持ちと、いいなぁ旅行行ったんだなあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント