ゆい
①付けているよー
という方!
ゆい
②付けていないよー
という方!
ぽん
お腹が目立ち始めてから付けました、!!
Mai
仕事等でやむを得ず公共交通機関使うなら
初期から付けた方がいいと思います!
むしろお腹大きくなってきたら
見たらわかるので付けなくていいと思いました😊
R4
初期から付けていましたが、カバンの内側につけていて、何かあった時にカバン開けたら気づいてもらえる程度にしていました😁
ゆい
①付けているよー
という方!
ゆい
②付けていないよー
という方!
ぽん
お腹が目立ち始めてから付けました、!!
Mai
仕事等でやむを得ず公共交通機関使うなら
初期から付けた方がいいと思います!
むしろお腹大きくなってきたら
見たらわかるので付けなくていいと思いました😊
R4
初期から付けていましたが、カバンの内側につけていて、何かあった時にカバン開けたら気づいてもらえる程度にしていました😁
「マタニティマーク」に関する質問
アカチャンホンポのマタニティマークや試供品は、貰う時に母子手帳必要ですか? まだ母子手帳取りに行ってないけど先にアカチャンホンポのあるお店に行く予定があるので1回で済ませたくて🚗
妊娠匂わせてた友達に、正式に?妊娠報告されました! だと思ったよ〜おめでとう!って返しちゃったんですがいじわるでしたかね?🥲 特に深く考えずに返しちゃったんですが…笑 匂わせ内容はインスタのストーリーで果物の…
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント