コメント

Ri-
同い年です😊
私は去年の12月から本格的に妊活始めました‼️
イヤイヤ期大変ですよね😭
私もよくイライラしてました😂💦
今も野菜や肉を食べてくれない、トイトレ上手く出来ないでイライラしちゃいます😂
そろそろ授かりたいですね😭💦
Ri-
同い年です😊
私は去年の12月から本格的に妊活始めました‼️
イヤイヤ期大変ですよね😭
私もよくイライラしてました😂💦
今も野菜や肉を食べてくれない、トイトレ上手く出来ないでイライラしちゃいます😂
そろそろ授かりたいですね😭💦
「妊活」に関する質問
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
高温期3日目と4日目であろう時期に 基礎体温が下がる原因なんですか?🥲 排卵検査薬はしてないので ゆるい妊活ですが、、、 それとも、逆に30日と1日が おかしくてまだ排卵してない 可能性もありますかね???笑 頑…
体外受精を選択して良かったと思うお話聞かせて下さい。 私は20代後半ですが、早く授かりたい気持ちでタイミング法、人工授精数回を機に体外受精へステップアップしました。心のどこかでは続けていたら自然な形で妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
bibi
同い年で同じ時期くらいに妊活なんですね🥺🥺💕
イヤイヤ期ほんとにイライラします。(笑)イライラしない日はないです。(笑)
娘も野菜も肉も食べてくれなくてご飯でもイライラします😩😩
ほんとにそろそろ授かりたいです😢😢
Ri-
はい‼️
なので嬉しくてコメントしちゃいました😆
でもいつの間にかイヤイヤ期なくなりますよ😆
もう少しの辛抱ですね😂
今はイライラしちゃってもしょうがないと思います😅
同じなんですね😂
今年の4月から今は休園中なんですが幼稚園で給食なのでちゃんと食べてくれるか不安で😭
何か食べてくれるように対策してますか?💦
本当ですね😂
今、生理が遅れてるので少しだけ期待しちゃってます😂🙏
bibi
私もうれしいです😆😆
娘も幼稚園に行かせる予定でいます!まだ先ですが、、、全然食べないのでこのままで大丈夫かと思ったりします(笑)
前は食べやすいように豆腐ハンバーグとか色々作ってたんですけど食べないので諦めちゃってます😭
何か対策されてますか?
わぁ。このまま来ないといいですね☺️☺️💕妊娠されてますように🙏🏻🙏🏻
Ri-
来年幼稚園ですか?😊
全く食べないと心配ですけどある程度食べてくれたらいいですもんね🤣
うちの子は野菜や肉を食べないからなのか便秘気味で薬飲まないと硬くなります😭
なので食べて欲しいんですけどね😭
豆腐ハンバーグ食べてくれないですか?💦
うちの子は豆腐ハンバーグは食べてくれます😄
うちの子は野菜が嫌いで食べないというより大きいと食べないのでみじん切りしてハンバーグに入れたりチヂミにしたりお好み焼きにしたりしますが毎回は面倒臭くて🤣
後、親が食べたい物(息子の好物じゃない物)を作る時もあります🤣
ありがとうございます😂✨
bibiさんの生理予定日はいつですか?😄
bibi
来年、幼稚園です😱早い😱
便秘気味になるのは辛いですね😭😭😭
豆腐ハンバーグも食べてくれないんです💦肉は全て拒否です💦💦
細かいひき肉を少しカレーとかに入れても出すくらいの拒否です(笑)
同じです😱😱
娘も大きいと食べてくれないんです💦💦固形が嫌なのか。
でもお菓子はクッキーとか普通にかじって食べるんですよねぇ。不思議です。(笑)
みじん切りめんどくさいですよね😂😂前は細かく野菜切ってご飯に混ぜたら食べてくれたんですけど最近はそれも嫌みたいでやめました(笑)
私は22日に生理予定日で1日早く生理きたので今もう終わりかけです(笑)
来月、頑張りますw
Ri-
来年幼稚園なんですね😊
娘さんは便秘になったりしませんか?💦
お肉ダメなんですね😂
カレーに入れても食べてくれないのは困りますね💦
魚は食べてくれますか?
同じなんですね😂
不思議ですよね🤣
なぜクッキーは食べれる🙄ってなりますね😆笑
面倒臭いです😭
あまり料理が得意じゃないからみじん切りって時間かかるんですよね😅
そうなんですね😂
そうだったんですね💦
私もまだまだわからないです😂
今回授かる事出来なかったらまた来月頑張りましょう😊✨