ファッション・コスメ デニムスキニーについて教えて下さい‼私は下半身がガリガリでなかなか自… デニムスキニーについて教えて下さい‼ 私は下半身がガリガリでなかなか自分に合うsizeがありまだこれ!といったものと出会えてません‼ 見た目から言うと148㎝で腰から下はマッチ棒見たいでお尻もお肉がありません。 出産してよりコンプレックスになりました😨 同じよーな方オススメの物があれば教えて頂きたいです。 プチプラだと凄く有りがたいんですが💡✴ 最終更新:2016年6月7日 お気に入り デニム 出産 肉 プチプラ スキニー はるちゃんまま(7歳, 8歳) コメント 555 かなり細い友人が GAPやZARAのkidsサイズのデニムがデザインも大人っぽくてすごくいいとよく買いに行ってましたよ〜〜(^O^)/♡ 6月7日 はるちゃんまま 子供用を履こうなんて考えてありませんでした‼ 凄くいいアイディアですね❤😍 試着してみます。 はけるかなぁー(笑) ありがとうございます‼🙋 6月7日 555 もうめっちゃ小柄の子で ショーパンもXSでも パンツ見えちゃうような子です😅 海外のサイズなのでkidsサイズだからと言って足の長さが短かったりはないそうです🙌💕 ぜひお試しください😋 6月7日 はるちゃんまま ショーパンははけないんです(笑) 足がマッチ棒過ぎて回りからは怖いから出さんとき…😭と言われて出さないよーにしてます(笑) 試してみます☺♥ 6月7日 555 その子もそう言われて悩んでました😭💦💦 いいスキニーが見つかりますように💕💕💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんまま
子供用を履こうなんて考えてありませんでした‼
凄くいいアイディアですね❤😍
試着してみます。
はけるかなぁー(笑)
ありがとうございます‼🙋
555
もうめっちゃ小柄の子で
ショーパンもXSでも
パンツ見えちゃうような子です😅
海外のサイズなのでkidsサイズだからと言って足の長さが短かったりはないそうです🙌💕
ぜひお試しください😋
はるちゃんまま
ショーパンははけないんです(笑)
足がマッチ棒過ぎて回りからは怖いから出さんとき…😭と言われて出さないよーにしてます(笑)
試してみます☺♥
555
その子もそう言われて悩んでました😭💦💦
いいスキニーが見つかりますように💕💕💕