娘が旦那を嫌がります…。会社から帰ってくる前は普通に過ごしてるのに帰…
娘が旦那を嫌がります…。
会社から帰ってくる前は普通に過ごしてるのに帰ってきたらじわじわと機嫌が悪くなってくるんです。
なんでもママがいい!と言ったり。
寝かせるときも娘が真ん中でその両隣で私と旦那が寝かせます。
私はいつも娘のお腹から包むようにギューしながら寝かせるんですけど、それを旦那がやろうとするとキレます💦
でも旦那が拗ねてタバコやら自分の時間過ごしに行こうと布団から出ようとすると、横にいて!!と怒ります💦
旦那は嫌がるなら一緒にいる意味ないじゃん!とキレるし結局私が寝かしつけて旦那は自分の時間過ごしに行きます。
パパうんちしに行ったんだって~遅いね💦って娘に言い聞かせながら寝かせます。
あまりにも嫌がるから、俺を嫌いになるようになんか教えてるんでしょ?と言われたこともあります。そんなことするわけがありません😓
なんでこんなに自分のパパを嫌がるんでしょう?💦
- まい(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子も寝るときは3人一緒がいい!
けどパパは近寄らないで!って
感じです😅
オムツ替えも着替えもご飯も
パパいや!ママ!!って言います😩
でも楽しそうに遊んでます😅
嫌いではなく本人のこだわり的な??
まいさんのお子さんはパパと
遊んだり笑ったりもしないですか??
えるさちゃん🍊
うちの子も旦那嫌がりますよ😂
まぁ原因は分かってるんですけど😅
本人は分かってないのでなんで俺こんな嫌われてんのって言ってます💦
でもいないといないでパパいないっていうので好きではあるけどって感じなんでしようね🤔
-
まい
うちの子もいなかったらいないで探したりします!謎ですよね…😂笑
- 4月25日
-
えるさちゃん🍊
でも帰ってきても前はパパーって玄関まで来てたけどそれすらなくなりました笑笑
- 4月25日
まい
遊んだりはしてくれるんですけど…なんか機嫌悪かったりすると怒るんですよ~💦
それが関係してるのかどうかはわかりませんが、パパがいなかったらいないで、名前読んで探したりはします😂笑
退会ユーザー
パパは好きだけど
すぐ怒るのがいや!とかですかね🤔
よく聞くのは遊びの限度が
パパはわかってなくてしつこくて
嫌われるとか🤔