子育て・グッズ 下の子が泣き続けるのに上の子と遊ぶことができず悩んでいます。どちらを優先すべきか迷っています。どうすればいいでしょうか? 下の子が抱っこじゃないと本当にずーっと泣いてるかおっぱいなんですが、上の子(1歳8ヶ月)が私の手を引っ張ってきて遊ぼうと来ます。 今はとりあえず下の子ベットに置いて泣かせて上の子と遊んでます。 私はどうすればいいんでしょう? 上の子優先とは言いますが抱かれるまで根気よく泣きつづける下の子を放っておくのも心が痛みます😭 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 上の子 おっぱい 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント マーマリー 下の子はおくるみで巻いてあげるのはどうですか? ウチの子は2人とも生まれてすぐからおくるみで包んでました😆 安心するのかとてもよく眠ってくれましたよ( ^ω^ ) 4月26日 はじめてのママリ🔰ん おくるみ巻きですか☺️聞いたことはあるけどやった事なかったです! 巻き方調べて試してみます☺️ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
おくるみ巻きですか☺️聞いたことはあるけどやった事なかったです!
巻き方調べて試してみます☺️ありがとうございます😊