※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさたぬ
ファッション・コスメ

皆さん白髪って染めてますか?美容室に行きたいのですが、仰向けでのシャ…

皆さん白髪って染めてますか?
美容室に行きたいのですが、仰向けでのシャンプーが辛いので自宅で染めようかと思います。
これ、よかったよーなど、使ってみて良いのがあったら教えてください!

コメント

y

白髪染めじゃないと
妊娠中の白髪は染まりにくいと思います😅
あと、市販の液は美容院よりも
刺激が強いのでオススメしないです😂
私も栄養とられて白髪すごいです(´・_・`)

• うさたぬ

うさたぬ

ご返信ありがとうございます!
    やはり美容室に行くしかないのですかね…
    白髪が急に増えてすごくショックで、なんとかして染めたかったんですよー

• 6月7日
ポコ太郎

私も白髪気になるので、美容院で染めてもらってますよ!(^○^)
妊娠中なのでいろいろスタッフさんも工夫してくれて、シャンプーとか全然しんどくなかったですよ^ ^

• うさたぬ

うさたぬ

返信ありがとうございます!

仰向けしんどいので、週末に美容院に問い合わせしてから行ってみますね。

• 6月7日
M♡ちゃんママ

美容院によっては寝転がらなくていいシャンプー台があるそうですよ!
実物は見たことないですが友達の勤め先がそれみたいで髪切りにおいでと誘われました💕

マシュマロ

私でなく母ですが、スティーブンノルのヘアカラーは髪がバサバサにならなかったそうです。
合わないものだと髪の傷みが激しいので、自分で染めるのもなかなか難しいですよね。

背もたれが途中までしか倒れないシャンプー台、ありますよ。
そのお店には非妊娠時に行ったので、首痛いしリラックスできなくて「やっぱり寝た状態でないとダメだ」と思いました。(;´∀`)
でも仰向けがつらい時にはいいかもしれませんね。