なな
1ヶ月経ったくらいでお出かけするのに履きました!
それまではスウェット生活してました😌楽なので!
私の場合は傷口がすごく痛いというのは入院中で何とかなって、気づいたらそこまで気にならないなぁってなったのが1ヶ月経ったくらいでした!
はじめてのママリ🔰🔰
人によると思います〜!
姉は割とすぐに履けるようになったみたいですが、友達は傷口が痛くはないけど違和感があるようで産後3年経っても履けないそうです💦
なな
1ヶ月経ったくらいでお出かけするのに履きました!
それまではスウェット生活してました😌楽なので!
私の場合は傷口がすごく痛いというのは入院中で何とかなって、気づいたらそこまで気にならないなぁってなったのが1ヶ月経ったくらいでした!
はじめてのママリ🔰🔰
人によると思います〜!
姉は割とすぐに履けるようになったみたいですが、友達は傷口が痛くはないけど違和感があるようで産後3年経っても履けないそうです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式の服装どんなの着ればいいんですか!?🥺 今支出かさんでて…安く済ませたいです! 適当にUNIQLOとかZARAとかで明るめのフォーマルめなセットアップ買えばいいでしょうか💦 ふわっとした感じ似合わず、パキ…
もうすぐ小学校卒業するので卒業式用に娘のフォーマルワンピース用意してたのですが。 思いのほか、今年は袴もいいようです。 いまから、美容室などの予約も難しいので、 自分で着付けできる袴などもキャサリンコテージ…
ファッションに全く興味のない40代の夫がいます。買い与えないと、自分で服は買いません。 冬は、何も言わずにいると、UNIQLOのボアフリースで出掛けて寒がり、寒いよと先に言うとダウンを着ますが、それも破れはじめてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント